Валенки

Маленькие валенки
Попрошу у маменьки,
Сяду на завалинке
Рядом с дедом стареньким.

Дед сыграет на гармошке,
Я на деревянных ложках,
А вы хлопайте в ладошки
Пусть танцуют ваши ножки.

Песенку про валенки,
"Не подшиты стареньки",
С дедушкой споём вдвоём.
Подходите, мы вас ждём.
   
           *      *      *     *

Веселили вас немножко
Дед Сергей и внук Серёжка.


Рецензии