Новогодняя песня

По свету мчится Новый год!
С собою праздник он несёт,
Хлопушки, много мишуры
И разноцветные шары.

А также море позитива
И свежий запах мандарина.
Огни бенгальские, зверушки
И Новогодние игрушки.


Новый год, ёлки-палки,
Новый год палки-моталки.
Новый год пляски, корпоративы,
Новый год хурма и мандарины.

Кругом веселье громкий смех
И этот праздник он для всех.
Для ребятни и стариков,
Для Пуси Райта и попов.

Для гопников и пидаросов,
Сочувствующих  едирасов.
И для простого он народа.
Для женского мужского рода.

Да праздник входит в каждый дом,
Будь ты премьер иль управдом.
От президента до бомжа,
Все хотят верить  в чудеса.

Что нужно лишь всего мгновенье,
Чтобы посыпались дарения.
Да будь ты хоть последний чмо,
А праздник будет всё равно.


Рецензии