Новогодняя от Морозко

Когда я был снеговиком
Под ёлкой я тогда ходил пешком.
И стал сейчас побольше я,
Со мною все мои друзья.
Всех люди я Вас обниму.
Не заморожу и не укушу,
А снежный бархат свой Вам весь отдам.
И С Новой сказкой,
С Новым годом!
Сейчас, Поздравлю Вас я всех.
И нежно поздравляя
Я сказку ночью открываю.
Для дорогих мне сердцу
И любимых для меня друзей.
Всех С Новым годом!
Вас я Поздравляю.
18.12.2012 года Зайков Андрей Васильевич
"Морозко"- новогодняя сказка для детей и взрослых.


Рецензии