Только для тебя!

Свечи, искры,
Робкие взгляды -
Ты и Я!
Губы, руки,
Дыхание рядом -
Ты и Я!
Кружево, брызги,
Нежные стоны -
Ты и Я!
Шёпот и ласки,
Сосен кроны -
Ты и Я!
Музыка, скорость,
Сладкая влага -
Я и Ты!
Сила и нежность,
Любовь и отвага -
Я и Ты!
Позы и ритмы
В танце желаний
Вновь и вновь.
Вспышки, эмоции
Редких свиданий -
Наша ЛЮБОВЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.