бывает

***бывает***

Утро раннее
На рассвете
Пролитый чай
           на столе
Мелочь валялась не брежно
Сумка, пульт
Чистый лист белоснежный,
       на половину в конверте,
Трубка в смоле.
Документы, очки и какие-то чеки...
Опа, инсульт!...
И захлопнулись веки.


Рецензии