Новый путь

Бывают в жизни переломные моменты
Когда порой теряешь самого себя
А в голове одни лишь киноленты,
Как-будто всё-лишь образ бытия

И вот стоишь ты на краю обрыва
Над пропастью своей души
И понимаешь,что пришло то время
Когда необходимо что-то уж решить

Убрать всё лишнее из головы,
И поменять свои привычки
И улыбнуться самому себе
Поняв,что это новые отмычки...


Рецензии