Хрустальный мальчик

Хрустальный  мальчик,  чистая  душа,
Которую  не  портит  позолота.
Жизнь  лишь  тогда   ответно  хороша,
Когда  невольно  сравниваешь  что-то.
Хрустальный  мальчик  -  зрелый  индивид,
И  силы  воли  не  найдёшь  сильнее!
И  если  есть  на  свете  инвалид,
Он  -  не  хрустальный!  Это  нам   виднее!
Хрустальный   мальчик,  он  духовный  крест
Несёт  по  жизни,  людям  отдавая
Частичку  сердца,  -  тем,  кто  этих  мест
Коснулся,  святость  духа  признавая.
Хрустальный  мальчик  -  синие  глаза,
И  лучезарность  трепетного  взгляда.
Не  омрачай  жизнь,  горькая  слеза,
Не  привноси  в  дни  светлые  след  яда…
Хрустальный  мальчик,  слёзы  ни   к  чему,
И  пусть  печаль  вселенская  не  гложет!
Ведь  разве  силу  мы  дадим  ему?
Нет,  это  он  ей  поделиться  может!


Рецензии
да, сила воли
как у богатыря
он счастья достоин
Господь дай здоровья
ему хватит горя

стихотворение Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, Владимир!

Николай Вершинин 2   05.08.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.