Состояние

Сейчас такое состояние,
Слёзы, переживания.
Муки, крики,
Плохие в жизни блики.
Сама виновата,
Такова от жизни расплата.
Плач, боли,
Нету в жизни воли.
Грусть. Печаль.
Хочется сказать "прощай".
И уйти на свет грядущий,
Забыть свет предыдущий.
Вот так вот мне плохо,
Я живу последним вздохом.


Рецензии