Мостик в будущее

В полумраке таинства и грез.
В трансе музыки и тающей свечи.
Убегаем от реальности всерьез,
В будущее захватив ключи.

Говорю о разном не впопад.
Тороплю события и час.
Улыбаюсь и ловлю твой взгляд,
Стон гитары, плачущей о нас.

В многоцветье сказанного вслух-
Жизненный сплошной круговорот.
От фантазии захватывает дух.
-Знаешь, это все произойдет!!!

Ловишь с губ слетевший поцелуй
По ступенькам вверх к своей судьбе.
Продолжай, мани меня, волнуй...
Я отвечу музыкой тебе.


Рецензии