С какой буквы написать?

Миша  русский  изучает,
Правило   запоминает:
- Страны, Реки, Города -
Пишутся с Большой всегда!

Мама   Мише  помогает,
В словах буквы уточняет.
-Москва,написано с Большой,
Но, есть казус небольшой.

Миша быстро исправляет,
Твёрдо правило не знает.
Пишет с Маленькой – москва,
Мишина  дрожит  рука.

Брови  мама  поднимает,
Глаза Миша  опускает.
-Какая буква будет первой?
-Может, написать со Средней?

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии