БЕГ

        БЕГ

Ветер сушит мозги.
(Если есть таковые)
Обжигает виски,
Как в грозу - шаровые ...

Продувает на сквозь
Наши души степные.
Волки блеют от слёз.
Овцы вовсе немые.

Все, кто просит помочь,
кровоточат, как раны.
Ветер, жажда и ночь
Расставляют капканы.

Прочь от старого мира
Убегают стада.
Пыль копытного пира
Их уносит туда,

Где блестят новизной
Непонятные дали.
Не печалься , родной,
От себя мы бежали.

                199?


Рецензии