Мир и творчество лелея

Мир и творчество лелея,
Движет Эра Водолея,
Открывает Новый Год
Символом бегущих вод!

Мы вступаем в год Змеи!
Чтоб нас воды не смели,
Надо планы применить,
Всё по полкам разложить,
Осторожным быть всегда.
Не стабильна ведь вода.

Символ года – перемены,
И удачи, и измены,
Надо думать, понимать,
С кондачка всё не решать.
Цвет его – цвета воды.
Он не любит суеты.

Всем прилежным, предназначен
Год достатка и удачи!
Надо лишь трудягой быть,
И его не упустить!

Будьте все здоровы в нём!
Пусть уютным будет дом!
Добрый, нежный, визави!
Пламень сладостной любви!
Рядом близкие, родные!
И весёлый детский смех!
С Новым Годом, дорогие!
Счастья! Радости! Для всех!


Рецензии
) И тебя Любаша с Новым Годом.

Игорь Рязанцев   08.01.2013 00:42     Заявить о нарушении
Сибушки! Ласковых тебе новогодних праздников и удачного, доброго и мудрого года =)

Любовь Тильман   08.01.2013 01:08   Заявить о нарушении