К юбилею Т. М. Мишиной

Тебя поздравить с юбилеем
Я был давно уже готов,
Для этого не   пожалею
Ни нежных чувств, ни добрых слов.
Больше побед, чем поражений,
Желаю искренне тебе,
Людей знакомых уваженье,
Удачных дней в твоей судьбе.
Чтоб жизнь была намного проще
И гнёт проблем не так тяжёл-
Душою молодей побольше
И вспоминай про комсомол...
Когда тебе всё удавалось
Без напряженья и борьбы,
И ты по-девичьи смеялась
Над испытаньями судьбы.
И пусть с годами не иссякнет
Твоей энергии исток,
А чудотворно превратится
В страстей бушующий поток!
Чтоб старость не могла подкрасться,
Смотри на вещи веселей,
Тогда тебе вполне удастся
Столетний встретить юбилей!
Чтоб ты была всегда прекрасной
И волновалась в жилах кровь,
Любви желаю нежной, страстной
И жизни вечной, как любовь!!!


Рецензии