На встречу новой волне

Мы мчимся в грозу
По ночному шоссе.
Окрылённые духом свободы,
Очарованные в душе.

На встречу новой волне
Уносит нас старый корвет.
Там, за стеною дождя
Желанный встретим рассвет.

На побережье мечты
Не виден спальный квартал.
Дует ветер надежд,
Он нас с тобою обнял.

Во влажных песках вдохновения
Остались наши следы.
И в городской суматохе
Нас уже не найти.

     24.12.2011


Рецензии