я подумал вчера...

Я подумал вчера,
Что у нас всё не так,
Что скелеты в шкафу не дадут мне покоя.
И сегодня с утра
Я бросаю в рюкзак
Миллион черепов, чуя взгляд твой спиною.

Наш союз обречён
На печальный исход.
Нет нисколько надежд на его продолженье.
Он тобой был рождён
Из словесных красот
Ты его и казнишь в эйфории затменья.

Тебя скоро стошнит,
И от блюд заливных,
И от рыбных котлет, вместо кофе, на завтрак.
В голове зашумит
От объятий чумных
И, приняв поцелуй, вытрешь губы о фартук.

Потому я не жду,
И шагаю к реке,
Чтобы прошлое сжечь на огромном кострище.
А любовь я сожгу
В молодом ивняке...
И свободным усну на её пепелище.


Рецензии
...в мире всё повидав,
глаза мои снова вернулись к белой хризантеме...
А по лугу разбрелись коровушки-
всюду торчат рога
.... Чтобы мы остались с ТЕМИ,
нам сперва даны не те

Елена Шахова 7   22.08.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.