единожды влюблённый

В жизни «обделённым» я остался,
Но судьбу ни разу не винил.
Пусть всего единожды влюблялся,
Но зато красавицу любил.
Многих постоянства не прельщают,
Их на месте трудно удержать.
Видимо они не понимают,
Как бывает тяжело терять.
Может быть, любовь им не знакома,
Или с ней не встретились пока.
В поисках чего ни будь другого,
Ходят мимо своего тепла.
Повезло мне в юности влюбиться,
И душевный обрести покой.
Выпало на свет мне появиться,
Под огромной, доброю звездой.
Всё о чём мечтал, всего добился,
И судьбу за то благодарю.
Пусть всего единожды влюбился,
Но зато, красавицу люблю…
------«23.03.06 г».------


Рецензии
Как хорошо! Как воды из чистого родника напилась! Спасибо автору!!!!

Арни Райнис   22.12.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за высокое сравнение.С наступающим.

Сергей Меркулов 2   22.12.2012 10:05   Заявить о нарушении