мы не искали друг друга...

               






...а я люблю его всё сильнее...день ото дня...
спасибо, небо...за то, что он есть у меня....



....он...я..........мы....
мы не искали друг друга...просто однажды мы встретились во временном пространстве...
говоря между делом и ни о чём, я ловила себя на мысли, что мы говорим на одном языке...мыслим одинаково...желаем одного и того же...
с ним было легко...и просто...казалось мы знаем друг друга всю жизнь...просто давно не виделись и вот наконец-то встретились...и не можем наговориться...
мы не искали друг друга...но каждый из нас в душе надеялся...когда-нибудь...может быть...непременно это случится...
и это произошло...мы столкнулись на миг...в точке отсчёта...и остались вдвоём...навсегда..
когда я смотрела в его глаза...я не могла оторваться...их цвет...он не поддаётся описанию...такого цвета...таких глаз нет в природе...нет во всей вселенной..
для меня это цвет счастья...его глаза...я могу долго смотреть в них не отрываясь...и тонуть до бесконечности...
что-то в нём было гипнотически-завораживающее...то, как он двигается...как говорит...как произносит моё имя...он его произносил так, как я люблю...
...Мил...
....
ему нужно было уехать...и он уехал...но я знала...что мы будем вместе...я это знала с первой секунды нашего знакомства...
мы не искали друг друга...просто однажды мы встретились в этом пространстве...чтобы больше никогда не расставаться.....

......
               


Рецензии
В Древности на Руси Избранного звали " Свет очей моих", а Избранницу "Душа моя" и это было не просто так, а потому что Мужчина освещал Путь обоим, а когда у него не хватало сил он взывал к Душе, и она его Избранница восстанавливала его силы и Свет, и он снова находил Путь. Вы вытащили то истинно- глубинное, что тысячелетиями замуровали от нас некие силы, чтоб не было у нас Света. А раньше знали -"Тьмы нет, зла нет - везде во всём СВЕТ" . С поклоном Деванагари!

Деванагари   03.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.