И мудрый старец отвечал...

                **********
                - Скажи, мудрец, в чём назначенье человека,

                Зачем страдать, гореть, надеяться, любить?

             И мудрый старец отвечал: "От века к веку

        Дано нам род продолжить свой и с честью жить"
                **********

/На фото, слева, мой отец, шейх Мохаммед Аль Мактум, эмир Дубая/


Рецензии
Здорово,что у вас в семье два поэта.И отец и сын пишут стихи!Это прекрасно!

Светлана Вербина   07.11.2013 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.