Потепление

Где ты наше весёлое лето
Молодое, задорное, где ты

Где весна распрекрасная спросим
И увядшая мокрая осень

Где зима с крепким русским морозом
И родные под снегом берёзы

То в природе, что ладное было
Потепление всё погубило


Рецензии