Минута славы

Минута славы.
Первый канал.
Народ что пробился
Себя показал

Пятый сезон
Выявляют таланты
Мне что ли тоже
Стать на пуанты

Или сыграть,
Или сбацать чечётку
Я б топотнул,
Да выходит нечётко

Или гимнастом
Воздушным пробиться
Если без лонжи,
Так можно убиться

Фокусы лучше
Нет, лучше пенье
Или дрессура,
Не хватит терпенья

Может ходули,
Кинжалы, лассо,
Змеи, частушки,
Крутнуть колесо

Может с огнём
Поиграться на сцене,
Или с жюри
Поботать на фене

Всё что умею
Поставить на кон
Чтобы сорвать
Незелёный «лимон»

Но не качаться
На лаврах мне млея
Всё потому что
И там  лотерея


Рецензии