Я готова сесть за руль

Вчера я встретила... кого-то,
Он попросил меня... ну, ясно.
Сказал, что, если я согласна,
То он подарит мне «Тойоту».

Я всё, конечно, разрешила!
Воркуя об автомобиле,
Мы познакомиться забыли.
Куда же он пришлёт машину?


Рецензии