Рождаясь - умираю, умирая - рождаюсь...

Рождаясь - умираю,
Умирая - роджаюсь.
Обретая - теряю,
Теряя - обретаю.
Страдая - радуюсь,
Радуясь - страдаю.
Объединяя - разделяю,
Разделяя - объединяю.
По кругу - вечному
К Пути Млечному,
К себе - истинной
Иду искренне.


Рецензии