Муравленко

Укатили
Машка и Ленка.
Может, я
Умчусь,
На недельку…
Но опять
Вернусь
В Муравленко.
В мои
Триста шестьдесят
Зимних дней.

В мои
Триста шестьдесят
Дней чудесных.
Без земных благ,
Но с счастьем
Не местным.
Переливов
Мерцающих
Лента. -
Вот, что тянет
Меня в Муравленко.

В безысходности
Неизменный…
Я люблю его,
Также, безмерно.
Чтоб ни думали
Машка и Ленка,
Я останусь
Жить в Муравленко.


Рецензии