Нечаянная радость

Ты не поверишь, но бывает.
Ты ищешь где-то, оно – здесь!
Икона чудом оживает
И подает Благую Весть

Крылом поднявшейся метели,
Далеким голосом родным,
Родившимся у самой двери
Котенка шариком смешным.

Вмиг, злые слухи отступают
И вновь «все врут календари».
Иконы праздник отмечаем,
Твоей мы, веруя Любви.

Так, в самый краткий день на свете
Двадцать второго декабря
Мы будем счастливы, как дети,
Нежданной вестью от Тебя.


Рецензии