Рано утром

еще темно.. и все в огнях ночных
артерии дорог вполне спокойны..
еще темно.. но утро включено.
секунды тикают
и счет идет
упорно...
Хранитель времени не дремлет
по ночам
считает звезды иногда
со скуки..
Еще темно.. мне хочется
твои
ласкать и гладить
руки...
еще темно...но время!
в миг- рассвет
над городом
прекрасной
панорамой...
И солнце вынырнет!
и утренний омлет
и кофе
и стихи
и мелодрама...


Рецензии