Кофе без сахара

Я опять полю на небе звезды,
Поливаю тишиной луну,
Потерявши разум - плакать поздно,
Да и сердце с ним ведет войну.
Принимай мою работу, зорька,
И на помощь больше не зови:
Кофе ночи в одиночку горький,
Если в нем не тает мед любви.
22.12.2012г.


Рецензии