Странные люди!

СТРАННЫЕ ЛЮДИ,БЫВАЮТ НА СВЕТЕ,
У ВСЕХ ТАРАКАНЫ СВОИ В ГОЛОВЕ..
ТО ПРЕДЛАГАЮТ И ОБЕЩАЮТ,
ТО ИСЧЕЗАЮТ ПО ТИХОЙ ПОРЕ.

ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ,НЕ УСТАНЕТ ЧЕСАТЬ ОН,
ФАЙЛЫ КИПЯТ И ГОНЫ ИДУТ.
НО ВЕДЬ ПОРОЮ.ИХ ЖЕ ФАЛЬШ,ИХ И ГУБИТ,
КАК ЗЛОЙ УРАГАН НА ЗЕМЛЕ.

СТРАННЫЕ ЛЮДИ.ЯЗЫК ИХ ПОДВЕШАН.
КРАСИВАЯ ЛЕСТЬ.ИМ СЛОВНО К ЛИЦУ.
НО ВЕРЫ ИМ НЕТ,ОДНА ТОЛЬКО ГАДОСТЬ.
НО ВРЕМЯ ИДЕТ И ВСЕ К ОДНОМУ.

А ЛЮДИ ДРУГИЕ,ИМ ВЕРЯТ ПОРОЮ.
И В ОМУТ ИХ ГРЯЗНЫЙ,КАК В СЕТИ ПЛЫВУТ.
НО НАКАЗАНИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ
И СТРАННЫЕ ЛЮДИ В НЕГО ПОПАДУТ.

ОНИ ПОЗАБЫЛИ НАВЕРНО О БОГЕ?
ИМ НА СЛОВО ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ДОБРА В ЭТОМ СВЕТЕ НЕ ПОНИМАЮТ,
НЕ ЕКАЕТ В НИХ.ИХ ГНИЛАЯ ДУША.

В НИХ ГРЯЗЬ И ОБМАН И ВАГОН ОБЕЩАНИЙ,
ЛЬЕТ СЛОВНО ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ НА ЗЕМЛЕ.
СТРАННЫЕ ЛЮДИ.ВАШИ ДЕТИ СТРАДАЮТ,
ЗА ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?ЭТО ВАШИ ГРЕХИ!!!

СТРАННЫЕ ЛЮДИ,ВАМ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛИ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ГУБИТЕ САМИ ЕЕ?
СТРАННЫЕ ЛЮДИ,ОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТО
, ВЕДЬ ЛОЖЬ И ОБМАН,ВАМ НЕ ПО ПУТИ.

СТРАННЫЕ ЛЮДИ,СУДЬБУ НЕ ЛОМАЙТЕ
НИ ДЕТЯМ СВОИМ И НИ СЕБЕ.
НАПОЛНИТЕ ДУШИ,ДОБРОМ И УЛЫБКОЙ
И ЛЕГЧЕ ВСЕМ СТАНЕТ,ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии