сквозные взгляды. несущие воздух

Из окна выпало стекло, 
улица начала выливаться в комнату 
громкими 
касаниями...   

Равноденствие рас(с)творило наркоз   
на чувствительной коже....
Все тревожнее
в каждой детали потерянной 
видеть волну 
в резонансе
с артерией. *

Кристалл на лбу будто мелом
вычерчивает
звон
серебряный.

Сквозные взгляды. достаточно.
не оборачивайся.

Из окна выпало стекло...
Минус один фильтр -
и мы немного ближе....
к истине или ее провинности.


*«артерии»-«несущие воздух».
Эрасистрат считал, что вены содержат кровь, а артерии — воздух.


Рецензии