Как состряпать новость

(Из пока неопубликованной книги "Домашние рецепты на все случаи жизни")
Информация отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/17/ledovsky/

Журналист Ледовский
                съел свою статью.
Зря он сомневался,
                что будут строить мост!
И теперь привлек себя
                к жестокому жранью,
Потому,
          что он мужик,
                а не прохвост.

Трубочкой свернул,
                в сметану обмакнул...
И сжевал без водки и гримас.
Всеядный Интернет
                об этом помянул
Представьте себе —
                СОРОК ВОСЕМЬ РАЗ!


Рецензии
Была б наша власть такая же принципиальная как Ледовский...

Олег Колесник 3   22.12.2012 09:36     Заявить о нарушении
Да, такая принципиальность вызывает уважение. Несмотря на комичность антуража...

Лилия Тычина   22.12.2012 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.