Кто виноват?

Сегодня я весь день один
Брожу по парку, листья собирая,
Нас разделяют тысячи причин,
Ушла любовь, календарем играя.
 
Кто виноват, что ты одна?
Считаешь капельки дождя и плачешь,
Не греешь руки у огня,
Которым был когда то я.

Зачем дружила ты с дождем?
Я говорил тебе, он не надежный друг.
Пошла одна нехоженым путем,
Нашел себе он сто других подруг.

Судьба всегда так карты раздает:
Коль хочешь счастья - нет его вовек.
Пока дышали в такт мы - был полет,
Ну а сейчас - лишь только белый снег.

Не знаю, может жизнь опять же и права,
И нам с тобой не нужно вместе плыть.
Откуда же тогда взялись слова?
Без нежности любви не может быть!

Опять сидишь как прежде у окна
И капельки дождя считаешь.
Не греешь руки у огня,
Которым был когда-то я.


Рецензии