поток...

В мыслях божественных потоков
Касаясь капелек надежд
Мы умывались из истоков
Вновь узнавая свет небес

Из разума текла свобода
Из сердца лёгкий луч любви
И мягко сердцем вновь задышит кто-то
Любовь дари, с любовию живи!

И в закоулках снов и яви
Узри пути что так искал
Они всегда существовали
Их Бог при Сотворении создал!


Рецензии