Реплика на отставку Премьера Италии

   http://echo.msk.ru/news/974266-echo.html

Премьер бюджеты собирает,
Ему его не утверждают.
Задачи ставит президент, 
Премьер расходует  презент.

Вот сколько сам сумел собрать,
Вот столько сможет людям дать.
А если нет, один ответ, 
В отставку  скажет  президент.

А президент за всё ответит,
Оплатой рейтинга всегда.
Кто выбирает, мы заметим,
Зарплату платят господа.

Мы господином тех считаем.
В казну страны кто сделал взнос.
Трудом своим ей отдавая,
Стране развитие принёс.

Таких господ чтоб больше было,
Создав условия в стране.
В ней жили мы бы все счастливо,
Не как сегодня на войне.


Рецензии