День рождения

Утром  встал  пораньше  я
 День  рождения  у  меня,
 В  школу  не  пойдём  с  сестрой,
 Потому  что  выходной.

 Дверь  тихонько  приоткрылась,
 Мама  в  спальне  появилась
 И  несла  она  в  руках
 Красноухих  черепах.

 Как  же  я  о  них  мечтал,
 Долго  маму  умолял,
 Черепашек  мне  купить
 И  на  праздник  подарить.

 Маму  крепко  я  обнял
 И  спасибо  ей  сказал,
 Для  меня  ведь  нет  родней
 Милой  мамочки  моей.

 Испекла  нам  мама  торт,
 На  столе  гостей  он  ждёт,
 До  чего  же  счастлив  я,
 Что  ко  мне  придут  друзья.

 Сядем  дружно  за  столом,
 Угостимся  все  тортОм,
 Будет  музыка  играть,
 Будем  петь  и  танцевать.


Рецензии
Удивительный подарок!
А стихи, Танечка,добрые, добрые!

Елена Викторовна Леонова   02.12.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Леночка, за отзыв. Ты так добра ко мне! С обожанием, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   03.12.2013 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.