Смирение

Смириться. С миром быть
В мире. В миру
Просто любить
Жизни игру.

Смириться. В мире быть -
Выйти в поток.
Жизни дарить
Счастья исток.

Прижиться. Все принять
В этой игре.
Сердце отдать
Вечной заре.

Забыться. И не знать
Зла и добра,
Но не проспать
Жизни утра.


Рецензии