Улыбаемся и машем

Уж  теперь-то нам что…
Не сбылось. И мы всё еще живы.
Мир очерчен по блюдцу с  каёмочкой голубой.
Вновь выводит Ватто на холсте опьеренного Жиля.
Как банальны концы! Ничего, что опять с головой?

Но поверил мой друг
И спасенья искал в  перелеске.
И тушло с макаронами взял, и фонарь, и носки…
И пришла поутру до меня  от него смс-ка,
Что особенно вкусными были вчера шашлыки.

А назавтра был свет.
Шир-а – ширим читалась во взглядах
Краснощеких прохожих. И  было всё так, как всегда…
Дело не в плутовстве –
И не ждите иного расклада -
Нас не может не быть!
Улыбайтесь стократ, господа!


Рецензии