Ночное

Я многое хочу тебе сказать,
И многое останется в секрете,
Наверное, причин мои печать
С собою унесет московский ветер.

Ты смог наверняка не проиграть,
А я смогла не выиграть, между прочим,
Себя и алкоголь переплетать
Опасно, вперемешку с прошлой ночью.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением,

Марчеза   22.12.2012 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом

Елизавета Алексашина   22.12.2012 05:03   Заявить о нарушении