нетленная

ты говоришь да,
я говорю да.

а потом положим руки накресть.
я прошепчу:
*вырви*.

а ты такой нежный,
как зарождающаяся звезда,
которая только-только встаёт на колени,
чтобы потом поставить на них всю вселенную.

боже упаси,
чтобы так цепляло
за одно единое имя.

я говорю да,
ты говоришь да,
добавляешь:

*ты моя, блин, нетленная.

вытри
расстаявшие снежинки со своих щёк.*

а мои руки
в твоих
поверглись в шок,

кисти стали немыми.

сами, благо,
как распустившийся цветок

к одной одна,
выстроились в ряд планеты.

джоэль мой,
джоэль,
посмотри
как они разодеты.

вокруг их висков светила,
вокруг экваторов - кольца комет.

они похожи на нас.
а через час
они станут совсем другими
-

бога ради,
не говори нет.


Рецензии
Слово в слово...Прекрасно

Кроме Неба   27.12.2012 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.