Души загадочный ландшафт...

Души загадочный ландшафт,
Где в сенях звёзд живут поэты.
Они с мечтой на брудершафт
Творят небесные сонеты.
Душа хрустальной синевой
Наполнена, как купол неба.
Рождаясь пеною морской,
То, падая на землю снегом.
Она ложится лепестком,
Злачёной осени коврами,
Зарёю к вам идёт волнами,
А ночью лунным серебром…
В озёрах с чистою водой 
Звездой упавшей догорает.
И свет её в душе мечтой
Несётся в высь кричащей стаей...
Вот только комья лютых слов
Её в осколки разбивают,
И, тысячи живых костров
Летят к неведомому краю.
Душа  загадочный алмаз,
Где в скорби тьмы поют рассветы,
Где ждём «двенадцатый» свой час,
Творя небесные сонеты...

22.12.2012


Рецензии