Служи, сынок

Служи, сынок, вернись домой,
Поют снега, что выпали зимой.
Что вьюгой   сопки прошуршат,
Услышит песню ту родной  солдат.

В окопах или блиндаже,
А может в шахте, что в земле.
Услышит звуки, что у той земли,
Что эхом долететь смогли.

Что сердце матери даёт
Вам импульсы на много лет вперёд.
И разлетаются вовек и по воде и по земле,
И посылаются теплом своим к тебе.

Служи, сынок, вернись домой,
Чтоб ты пришёл домой живой.
Чтоб ты окрепшим был душой,
И мать всегда в мечтах с тобой.

А в дождь и снег и на ветрах
Несётся служба, весь в делах.
И на привале иль во сне,
Ты мыслями уйдёшь к семье.

О доме вспомнишь и вздохнёшь,
Тебя там ждут, и ты в мечтах живёшь.
- Служу я, мам, вернусь домой.
Окрепший  твой любимый и родной.

Служи, сынок, вернись домой,
Поют цветы, что вылезут весной.
Что в небе птицы прокричат,
Услышит песню ту в строю солдат.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1275214


Рецензии
Служи, сынок, вернись домой,
Поют цветы, что вылезут весной.
Что в небе птицы прокричат,
Услышит песню ту в строю солдат.
***
Спасибо большое за песню, Андрей!
Удачи!

Игорь Лебедевъ   26.05.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые слова:)

Андрей Семенов Анри Асем   26.05.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.