Советы тибетского ламы по случаю конца света

По Интернету гуляет новость,
Что ровно в 10 часов утра
Не будет света, не будет звуков.
Да ещё множество утрат.

Но космические вспышки
Будут всё же проникать.
Космоса частиц излишки
На Землю будут долетать.

И нельзя будет общаться.
Зарубите на носу.
Земля будет перемещаться
Сквозь "нулевую полосу".

А глазам своим не верить.
И дать отдых для ушей.
Хоть и трудно всё проверить
Для ученых, для  мужей.

Из дому не выходить
надо постараться.
Далеко не уходить,
Можно потеряться.

В доме надо запасаться:
Водой, дровами для печей.
И чтоб с темнотой сражаться
Купить пол-ящика свечей.

И на окна занавески
Лама просит всех одеть.
Ничего не делать резко,
Да и в окна не глядеть.

В общем Лама обещает:
"Через месяц, через два
Земля снова засияет,
Как бы не была мертва".

Но нет у нас ресурсов, газа.
Белый свет уже не мил.
И кабмин наш Украинский
Конец света отменил.




 


Рецензии