Песня тополя

 Тополь клонится к березке,
 Про любовь ей шелестит,
 И закрыть от злого ветра
 В непогоду норовит.

Припев:
 Как же нежную такую
 Красоту не полюбить.
 Ты позволь любви признанья
 Дни и ночи говорить.

 Шепчет тонкая березка
 Нежно тополю в ответ:
 "Без тебя, мой друг сердечный,
 Ни весны, ни лета нет.

Припев:
 Как же нежную такую
 Красоту не полюбить.
 Ты позволь любви признанья
 Дни и ночи говорить.

 Но березоньку срубили,
 Чтобы ветки наломать.
 И от горя без любимой
 Стал тот тополь засыхать.

Припев:
 Как же нежную такую
 Красоту да погубить.
 Без тебя, моя родная,
 Не смогу теперь прожить.


Рецензии