двум мамам двух дочек

Ты шила платье - получилась жизнь.
Красивая, пусть даже и кусками.
Из лоскутов попробуй-ка, сложись
В наряд, который носится годами.
Ты шила платье, иглами колясь,
В кровь тонкой ниткой пальцы изрезая.
Распарывала швы и, помолясь,
Сшивала вновь, материю терзая.
Ты шила платье, зная - в нем ходить,
Рожать, венчаться, плакать, ставить свечи.
Ты шила жизнь. И так же будет шить
Та, что одним лишь словом МАМА
лечит.


Рецензии