Я в твоей власти...

Мое сердце тихо стонет,
Если встречу я твой взгляд,
Для меня ты как лекарство,
И одновременно - яд...
Лишь одной своей улыбкой
От тоски излечишь в миг,
Или словом грубым, дерзким,
Во мне можешь жизнь убить...
Мое сердце в твоей власти,
Мое тело - для тебя!
Мои чувства, страсть, и ласки,
Не угаснут никогда.
Ты во мне зажег то пламя,
Под названием "любовь",
От нее я вся сгораю,
Застывает в жилах кровь...


Рецензии