Окончен бал, погасли свечи...

Окончен бал, погасли свечи,
Мы попрощались навсегда.
Это был наш последний вечер,
Он не вернётся никогда.
Уж не вернуть нам тех мгновений:
Секунд, минут, часов, недель
Что мы с тобою проводили
Под жизнерадостную трель.
Нам соловьи с тобою пели
Не умолкая ни на час,
Куда-то облака летели,
Луна светила - всё для нас.
Но всё ушло, как всё уходит,
Не возвратить нам этот вечер
И мысли одиноко бродят,
Их время по-тихоньку лечит.
23 июня 1999 года


Рецензии