Нам с нуля начинать не по силам...

Как-то знали мы все друг о друге...
До того, как нашлись в этом мире -
Ты зашел на вираж в третьем круге,
Я искала лазейку пошире...

Тебя вынесло лихо на “встречку”!
Я в сомненьях ползла с “перекрестка”…
Нам судьба учинила подсечку,
Указатель поставив неброский!

Столкновенье случилось мгновенно!
Когда ждать его слишком устали...
Кем-то, в целом, рассчитано верно,
Просто вдруг "отказали педали"...

По соседним мы шли параллелям
С разной скоростью в пункт назначенья,
Где, по случаю, мы уцелели,
Угодив в эпицентр вращенья!

И к чему задаваться вопросом:
“Где нас прежде полжизни носило?..”
Достигали предела износа,
Нам с нуля начинать – не по силам!

Постоим, поразмыслим, покурим…
Посчитаем издержки на долю...
И душевная "инфраструктура"
Во “все тяжкие” – нам не позволит!

Опозданье карается строго,
Бесполезны, увы, притязанья!
Эта встреча, конечно, от Бога!..
Но... вернемся к былым предписаньям...


Рецензии
Доброе утро, Ксения!...

Коль нарушил строжайший запрет,
Что дается для единожды свыше,
То единственным будет ответ...
Но беда - что не каждый услышит!...

Храни Вас Бог!

Сергей

Позмет   18.06.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.