Позабыв о мире этом...

Позабыв о мире этом,
Свои очи закрывая,
Я усну под лунным светом
Небом тело укрывая.
Я забуду все обиды,
Все напевы что я слышал.
Ветер пепел унесёт мой
Разнося его по крышам.
Тихо будут спать деревья,
Звёзды будут падать где-то,
Куковать будет кукушка
Наводя тоску на лето.
А когда наступит осень
День и ночь кружа листвою,
Дождь озвучит моё сердце -
Оно будет как живое.
И прохладной ночью тёмной
Дождь не даст вам сон желанный,
Каждый стук моего сердца
Вы услышите нежданный.
4 июля 1999 года


Рецензии