Перекресток одной дороги

Мы живем в ожиданьи чудес,
У судьбы обивая пороги.
В реверансах сгибая ноги,
Ощущаем свой собственный вес.
Мы не демоны, мы не боги,
Суждено нам плясать на углях.
Ожидаем, скрывая страх,
Перекресток одной дороги.
Отчужденно,слегка невпопад,
Сыновей заражаем жизнью,
А она их с немой укоризной
Отправляет то в рай, то в ад.
Не всесильны и не убоги,
Мы стираем подошвы в пыль
О щебенку и гравий миль
К перекрестку одной дороги.


Рецензии
Макс, очень хороший стих! С весной!

Станислав Пенявский   01.03.2016 06:29     Заявить о нарушении
Да) С календарной пока только)

Максим Лютых 2   21.03.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.