Мешанина

Среди ночи проснувшись
От звуков, что шли из космоса
Или из памяти, или из радио...
Не понимаешь состояния струн души
Может быть сам нажимаешь
На клавиши магнитофона
А может на клавиши электрического пианино..
Сам для себя реши.

За лестницей в небо
Июльское утро
А в нем свинья
И человек с  тамбурином
Хочешь сигару - он задал вопрос
И приподняв свою голову
Над шляпой,сказал
"Сынок, добро пожаловать в машину"

Ты покупаешь билет на проезд
В чей-то ночной кошмар
Может это полночный экспресс
И ты уже  Суперстар
В воздухе пляшут тени
Много, ты не один...
Сегодня мы взяли Манхеттен
Завтра возьмем Берлин!

Пьющая Виски женщина
Насыпает нам кокаин
Предлагая младенца за миллион долларов
Закусить хирургическим
Салатом из мозгов
И это действительно
Не дорого, поскольку
За деньги не купить любовь

Я был создан чтобы
Любить тебя детка,
И я был сделан тобой!
Эй, придурок,
Зачем ты опять
Застрелил шерифа,
По дороге в ад
Через Амстердамский переулок!

Давай потанцуем
Я твой мужчина
И мы улетим
В лодке на Луну..
В мозгах сияют
Безумием алмазы
Шагая через вселенную
Я в ней тону...

Есть тут кто-нибудь?
Все это знают
Куда ты спешишь
Двуногая Смерть?
Никто не стар
Для рок-н-ролла,
И совсем никто
Не готов умереть....
 


Рецензии
завернул, однако...жизнь,пьющая нашу кровь,подсыпает наркотик...но это не дюбовь

Наталья Кадарова   26.12.2012 20:49     Заявить о нарушении
Наташ, ты вот могла бы узнать...
Лестница в небо - Лид Зеппелин
Июльское утро- Юрай Хип
Свинья в небе - Пинк Флойд
Человек с Тамбурином - Мистер Тамбурин Мен - Боб Дилан
Хочешь сигару -Пинк Флойд
Поднял Голову над шляпой - Джо Кокер.... и так до самого конца)))

Александр Щёголев   26.12.2012 23:24   Заявить о нарушении