От перьев новых подушек бел прошлогодний снег...

От перьев новых подушек
Бел прошлогодний снег
Смешон смога сленг
Губы щекочет пушок
Первых морозных ласканий
Взглядами сонных тарелок
Ещё не разбитых пиал
Где год новый не ночевал
Ограненный смехом подвал
Мыслей а также соседей
По пьяной норе планеты
Встречающей новый шквал
Очередного Конца Света



 22 декабря 2012 в 1:54


Рецензии