Нет, эти мысли - не мои!

Эти мысли просто не мои..
Все точки над "и" раставлены
Все люди по-своему влюблены
Избавлены, грешны и прощены..

Не знамо кем, сий страх пронзает
Бренное тело, пулей навылет..и: "Привет!"
Чужие мысли снова куда-то улетают
В молоко..как одиноко -
Быть скорбящим не легко
Быть гордой птицей и покинуть стаю..

Вода не сточит все камни никогда
Война не выявит, кто сп..дил справедливость
От этих жизней не осталось и следа,
Как объяснить, что мне все это снилось?

- Нет, эти мысли - просто не мои! -
Они украдены из вне и пусть горят в огне..
Пусть в Год Змеи, прекратятся ядовитые бои! -
..и князь Владимир снова скачет на коне..


Рецензии